孕晚期拉肚子吃什么可以止泻啊?几乎每天都会拉肚子,拉稀的那种,已经有4天了。

其他答案
孕妇拉肚子的话是不可以随便吃药的,你注意饮食一定要清淡,不要吃寒凉的,不要吃油腻的。
我七个多月时候也啦,去医院医生开了思密达跟黄连素,吃了一天就没事啦。多喝温开水
孕晚期拉肚子不要吃凉性的食物,吃点清淡的新鲜的食物,不要喝酸奶。
只要注意饮食要清淡,不要吃油腻的,不要吃辛辣的,不要吃寒凉的就可以将不要乱吃药物。
宝妈是不是吃坏肚子了在怀孕期间的话容易吃坏肚子的,隔夜的东西最好是不要吃,还有冰箱里面直接拿出来的东西都是不要吃。
你好,孕晚期拉肚子,建议熬点米粥喝,可以吃点鸡蛋黄。不行就要去医院检查一下。
孕晚期拉肚子你吃点蒸熟的苹果吧,这个治疗腹泻还是挺有效果的,是吃了坏东西拉肚子的嘛