怀孕八个月好想自己包饺子吃啊,超市里面买的花生酱怎么冻的像豆腐一样,沙县小吃里面的像水一样,这是什么

其他答案
这个是不一样的,因为爱里面的调料是都是不一样的,所以这种现象是正常现象。
应该是你买的牌子不对吧,可以去沙县小吃那边购买的话也是可以的。如果老板比较好的话,通常都会卖一些给你的啦!所以没有必要太过纠结这些问题。
宝妈,沙县小吃里面的饺子很好吃的蒸饺很香的,我都是喜欢吃沙县小吃里面蒸饺的,你也可以自己包的。