一吃饭胃就难受想吐怎么办啊?这是要我不用吃吗,为什么怀孕会这么难受呀。

其他答案
这个情况是正常的孕吐反应,吃完饭一到总不能,然后饮食一定要清淡,不要吃油腻的,不要吃辛辣的。
这是怀孕出现的孕反应,会出现胃痛,胃酸呕吐干呕,头晕,这都属于正常的现象。但是最好要吃一点,为宝宝提供营养。后来的时候会慢慢变好,胃口大开。
怀孕早期是由于妊娠反应比较明显造成的一种生理情况。最好要少吃多餐,饮食方面清淡一些会更好。可以吃一些小米粥或者是山药粥的了。然后也可以多喝点蜂蜜水。
这个情况的话是正常的孕吐反应,吃完饭要走动的光标,啊尽量以清淡为主,不要吃油腻的。