测试纸多久能测出怀孕呢?月经推迟了五天,之前都很准时,可以用测试纸测吗?

其他答案
可以买两条大鱼,到底是来测试一下,如果是两条杠,就是怀孕了一条杠就是没怀孕。
月经推迟一周就可以查出怀孕,如果受精卵着床早的话,一般二十天左右就可采说。月经推迟五天可以用早孕试纸验晨尿测试。
可以测试一下,最好用晨尿,如果测试不出来,可以过几天在测试一下
你还可以等到月经延迟一个礼拜左右再用早早孕试纸测试吧!那么检查的结果相对来说才会比较准确一些的。如果不是很确定的话,也可以去医院抽取静脉血检查的。
太早的话根本测试不出来,你可以去医院做前列腺检查是B超检查。
这个时候应该是可以测试出来的,一般在月经推迟一个礼拜左右使用都可以。使用晨尿测试比较准确的。