怀孕期间能吃感冒药吗,我现在都感冒好严重的啊,这样到底能不能吃药的啊?

其他答案
怀孕期间感冒的话是不可以吃感冒药的,因为容易导致胎儿流产或者畸形,你可以煮些姜汤喝。
不太严重的话可以吃点999感冒灵,严重的话要去医院吊水
怀孕期间最好少用药,尽量的多喝白开水,也可以喝点葱白加姜煮水啊,姜加糖煮水喝驱寒取暖,治疗感冒缓解感冒。必要的时候可以吃点中药性的,小柴胡,双黄连就可以吃。副作用几乎都很小,不会影响宝宝的。
怀孕中后期其实是感冒药,是不会影响到宝宝正常发育的。但是在怀孕早期,由于胚胎组织还没有发育完善,最好还是不要吃。要不然是很容易导致畸形的情况发生。喝点水就好了。
怀孕期间是不可以吃感冒的药的,因为吃药的话容易导致她流产,你最好是先煮些姜汤喝,看看有没有效果。