孕妇能吃火锅麻辣烫吗?天气好冷,也是北方人特喜欢吃辣,但不知道现在有孕了,还能不能吃。

其他答案
怀孕了,当然不要吃火锅麻辣烫,很容易上火,没有什么营养。平时饮食保持清淡,多吃水果和蔬菜。
还有以后最好不要吃麻辣烫,因为麻辣烫的汤料都是用中草药成分制作而成的,对胎儿非常不利的。
你好,孕妇可以吃麻辣烫的,但是也要少吃,吃多了里面添加剂特别多,而且特别辣,怕刺激到宝宝刺激到胃口。
我不要吃饭,因为这个麻辣烫的话本来就很烫,对你的消化系统也是有很大的影响,都没有什么营养。