怀孕39周能打催产针吗?本人有点想打催产针,希望大家能给点意见谢谢!

其他答案
如果没有特殊情况的话,最好还是自然生产会比较好,不需要去打催产针的。
瓜熟蒂落,讲究的是自然规律,根本就没有必要打这一种针的呀!而且大多数人打了催产针之后,会出现腰酸背痛的症状。如果催产针几个小时左右没有反应的话,那么就要进行剖腹产。
这样情况需要让医生检查看看情况才能决定。宝妈们的意见谨慎采用