什么奶粉最接近母乳?打算给宝断奶,是不是找些接近母乳的奶粉,宝会比较容易接受?

其他答案
当然,无论是什么奶粉,都不如母乳来的好。但是如果真的没有母乳的话,可以选择比较接近配方的奶粉吧!比如皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,或者是荷兰版的美赞臣。
羊奶粉是最接近母乳的奶粉,但是羊奶粉比较容易上火,每个宝宝的体质不一样适合宝宝的奶粉也不一样,所以应该让宝宝尝试。