家里做饭都喜欢用香菜来调料,但是想知道我现在是孕妇能吃香菜吗?

其他答案
怀孕期间可以吃香菜的,但是一些辛辣刺激性的食物少吃,因为怀孕期间本来就很容易上火。
怀孕以后可以吃香菜的,不必刻意的去戒口,只要不吃寒性食物和热性食物就可以的。
你好,怀孕的时候可以吃香菜,但是要少吃,多吃的话会引起反胃。
可以啊 没关系香菜是可以吃的,但尽量别吃韭菜,韭菜是辛辣刺激的食物,吃了容易闹肚子,香菜没事的,平时也要多吃一些绿叶蔬菜,对宝宝发育都会有好处的
这个是可以的,香菜吃了以后对怀孕的话没有什么影响,不过自己最好的话也要注意,不要吃得太热就好了。