刨妇产坐月子吃什么好?请问做剖腹产的姐妹都吃的什么啊,能帮助伤口快速愈合的东西。

其他答案
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡产后需要注意自己的刀口愈合情况,饮食上可以多吃一点儿新鲜的水果蔬菜粥之类的食物清淡有营养的食物就可以,
剖腹产生完孩子以后可要想恢复好的话,一般情况,多喝一点柴汤。
如果是剖腹产的话,坐月子期间可以多喝一点鸽子汤鸽子汤有利于伤口的恢复。
可以多吃一些胶原蛋白,比较丰富的食物,但是饮食方面要注意荤素结合,合理搭配才更有利于身体的健康。偶尔也要适当的下地走一走吧,这样就不会出现腰酸背痛的情况。
你好,吃点清淡的就醒,尽量别吃鱼,吃蛋,这是发物,对伤口恢复不好。
拆掉纱布后,每天用药用酒精擦几次。不会增生,愈合快。吃方面营养均衡就可以