1个月宝宝有黄疸能打预防针吗?不退有什么影响?要不要紧?听别人说很严重,不知道有没有影响?

其他答案
黄疸不是很严重的话是不会有任何问题存在的,所以打预防针的话是完全没有问题。这一情况根本就没有必要太过在意的啦!
你好,要是宝宝黄疸高还是不可以打预防针的,我家宝宝之前也有高一点点晒太阳。
你好,黄疸太高是不可以接种育苗的,要等黄疸治疗好了之后才能接种。
宝宝有黄疸应该不可以打预防针吧,看看你家宝宝眼角膜是不是黄的,如果是的,去医院吧
如果孩子有黄疸的话,这种情况下是不可以打预防针的,打之前最好跟医生说一下。