大家说孕妇在怀孕的时候可以吃西瓜吗?怀孕期间吃水果应该要注意些什么事情呢?

其他答案
可以吃西瓜的,孕妇在怀孕期间吃水果的话需要多注意,最好是选择性温热的水果不要吃太多生冷寒凉的就可以的。
怀孕期间可以吃西瓜的,但是别吃太多了。不能吃山楂,荔枝,桂圆。
不要吃西瓜,西瓜利水,而且西瓜寒凉不适合孕妇吃
怀孕期间是可以吃西瓜的,我怀大宝的时候就有吃西瓜只要你的血糖不高的话。
还有以后不可以吃西瓜的西瓜属寒凉性食物,有利尿通便活血化瘀的功效,孕妇吃多了容易流产的。