同事这两天没精打采的,说是呼吸不顺畅,如果孕妇气短上不来气是怎么回事?

其他答案
孕妇出现这种情况,是有点缺氧了,最好去检查一下,每天定时吸吸氧气。
怀孕期间,很多孕妇都会出现呼吸不通畅,这是心脏供血不足导致的,这个时候你最好还是去医院做个胎心监护,必要的话可以进行吸氧缓解。
如果严重的话就去医院吸氧,孕妇到后期吸氧都已经成了常规
您好,这很有可能是胎儿压迫的,这属于正常现象,可以适当出去散散心。