宝宝定型枕什么时候用?跟风买了宝宝定型枕,想知道这个枕头应该什么时候给宝宝用呢。

其他答案
你好,一般新生儿出生前三个月都是可以不用枕头的,三个月以后再用,不过得注意宝宝睡觉的姿势,不要长期朝一边睡觉,不然容易睡偏头的。
你好宝宝定型枕的话建议等到孩子五个月之后再给孩子使用。
定型枕头的话一般在宝宝,六个月之前使用会有效果,因为宝宝六个月之后头型都定型了
从宝宝三个月之后就可以给宝宝使用定型枕,宝宝在一岁之前,同行都已经固定好,所以在宝宝几个月的时候就给他使用。