认识一个宝宝吃奶后总是吐奶,想了解宝宝总是吐奶怎么办才好?

其他答案
你好,新生儿都会有吐奶的现象的,因为它的胃是水平的,所以平时吃奶要少量多餐,吃完奶以后抱起来拍拍嗝的,等宝宝大一些,吐奶现象就会慢慢消失的。
有可能是宝宝肠胃不是很好或者吸入大量空气引起的胀气,会也会引起吐奶。建议每次给孩子喝奶,之后拍拍嗝,孩子前三个月都会出现吐奶的现象,也不用着急。
宝宝可能吃的太急了,也会导致宝宝吐奶的,刚喝完奶之后不要给宝宝洗澡,也会导致宝宝吐奶的原因
你好,宝宝总是吐奶是因为拍嗝儿没有拍好,宝宝的胃是平的,不给孩子拍嗝就会吐奶。
你好,第一,孩子出现吐奶,这个是蛮正常的现象,因为孩子怎么还没有转好啊,第二。一岁之前的孩子经常会这样是正常的,有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶,有时是因为他吃奶时吞咽进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶。