怀孕吃什么宝宝聪明呢,自己都不是太聪明的,那怀孕的时候吃什么宝宝会聪明的啊?

其他答案
你好,怀孕三个月是大脑发育的时候,可以多吃一点核桃坚果类的食物对胎儿的大脑发育比较好,怀孕期间也是需要进行胎教养成好的生活习惯,
你好,怀孕期间多吃一些深海鱼,特别是那种深海鱼,他是富含dna。应该吃核桃的,一般每天两个人,连着吃就行了,在怀孕期间备孕期间哺乳期间都能吃的。