去餐厅吃饭时点了香蕉雪糕,先生说吃香蕉会流产的,孕妇可以吃香蕉吗?

其他答案
香蕉的话是不会导致流产还可以,缓解孕期的便秘,但是孕期的话是不能吃雪糕的,这样会刺激子宫对胎儿造成刺激,不利于胎儿的发育
孕期可以吃香蕉的,不会流产,不可以吃雪糕,太凉的会引起流产的。
在怀孕期间,香蕉适当的吃一点还是可以,但是雪糕的话尽量不要吃,由于是寒性的,很容易引起肠胃不适。