气血不足吃什么调理好,这种情况会不会影响备孕情况,会很难怀孕吗,求复?

其他答案
你好,气血不足,往往就是贫血,这种情况应该多吃一些铁含量较高的食物,例如猪肝猪血,动物内脏,红豆红枣,枸杞花生黑木耳,他们的铁含量都很高的,这种红肉类也挺高的。
你也会有所影响的,平时最好不要吃生冷辛辣油腻刺激的食物,多注意参加体育锻炼会更好的。而且在备孕期间,要保持良好的心态。吃一些叶酸来调整的话会比较好吧!
如果气血不足的话,只能从饮食上进行调整,多吃一些有营养的食物,这样是不会影响避孕的。
您好,平时要多注意均衡营养,可以吃一些红小豆来补充气血。