生理性黄疸眼珠会黄吗?新生婴儿眼珠子发黄这是生理性黄疸的症状吗?

其他答案
你好,生理性黄疸也会导致眼白发黄的。不过黄疸数值较高,胆红素较高。这种情况可以给孩子服用,茵栀黄,平时晒晒太阳,每次半个小时也可以给孩子吃,妈咪爱。
新生儿黄疸可以观察眼球周围,、四肢和背部是否发黄,一般新生儿黄疸15天达到顶峰之后会逐渐消退,如果没有消退要注意是否是病理性黄疸,需要及时去医院治疗。