孕晚期还需要吃钙片吗?我现在怀孕9个月了,之前一直坚持吃钙片的,想知道孕晚期还需要继续吃吗?

其他答案
如果没有出现缺钙的情况,可以不用吃了,吃多了会导致胎盘老化。
这个时候只要是不缺钙的话,就不要再补充了,一般是缺钙之后才是可以补钙的呀!
孕晚期缺钙严重的话要坚持吃钙片,如果不缺钙就不用吃,吃多了不好生产。
你好,我觉得不需要吃的,你可以多吃一些有营养的食物,新鲜的蔬菜和水果就可以了,现在补钙我觉得有点太晚啦。
宝妈,我现在八个月,我还在继续吃哎,我去产检的时候医生也说继续吃