唐氏筛查几天出结果,有哪位准妈妈是知道的啊,我还需要等多久的啊?

其他答案
唐氏筛查一般要一个月才会出结果的。结果出来会打电话通知的。
一般是要十天以后出结果的,这个还是要看你们当地的具体情况,多注意咨询一下。
在怀孕四个月左右,可以去医院空腹抽血检查,这个唐氏筛查是比较准确的,但是这个一般结果的话可能要七天左右嗯,出来结果不过也是根据当地的医院的规矩都不一样嗯,正规的医院可能需要七天,而且小医院是比较时间短一点儿的。
你好,唐氏筛查大概是一个礼拜左右就会出结果了的,但是如果检查结果不是很好的话,也就是四五天的时候医生会提前打电话通知你去医院检查,因为要进行进一步的复查。