拉肚子吃什么食物好?小孩子最近总是拉肚子,要怎么办呢?给他吃什么好?

其他答案
孩子拉肚子就用丁桂儿脐贴,或者给孩子吃妈咪爱,多给孩子喝点温热水。
拉肚子可以吃点蒙脱石散,能够治疗,喝点蒸苹果水也可以,注意腹部保暖。
你好,宝宝拉肚子,建议不要给宝宝吃凉的食物,熬点米粥喝,吃点蛋黄,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。
如果是拉肚子的话,这个时候就是要注意吃点益生菌调理肠胃,慢慢的过一段时间之后就好了。
正常饮食就好,不要吃生冷的东西,可以给宝宝做腹部按摩,注意一定要逆时针方向做,能够缓解拉肚子的情况。
期间不要给宝宝吃太多的零食,为了防止脱水的征兆,要适当的多喝点水。然后给宝宝补充一些胡萝卜水或者是蒸苹果,对于拉肚子的症状都可以有所缓解的。