宝宝缺微量元素吃什么比较好?今天照例去医院检查医生说他缺少微量元素,可是没有告诉我该吃什么。

其他答案
宝宝缺乏微量元素,一定要确定是缺乏哪一种微量元素才可以对症补充。
要看一看宝宝,具体是缺少了一种微量元素,然后再对症下药就可以了。因为宝宝比较小,最好可以使用婴幼儿药物来补充的。
是的话,加强营养均衡,营养常规的补充钙铁锌元素,食物中摄取微量元素
那就均衡饮食,尽量让宝宝的食物多样化。但是既然做了微量元素检查,那你还是去医院,问下医生了到底缺什么
这个要看孩子具体缺少哪种微量元素,然后根据情况在医生的指导下来补充。