怀孕几个月吃核桃补脑比较好呢?我现在怀孕七个月了还没有开始吃的。

其他答案
一般从怀孕三四个月就要开始吃核桃了,能够帮助宝宝脑部发育,以后会更聪明,现在要赶紧吃了。
你好,从怀孕开始就可以吃核桃,或者坚果,促进宝宝大脑发育,有条件还可以服用dha。
孕中期就要开始吃了。宝妈怎么还没吃。不过我都是一直吃到宝宝出生为止
核桃含有丰富的氨基酸,而且钙元素也是比较丰富的,不但有利于宝宝的大脑发育,还更有利于他的骨骼健康!在怀孕期间,每天都是可以使用。
其实整个孕期都可以吃的,对胎儿很好的,但是不能吃的太多了。
一般怀孕5到6个月左右的时候,就可以开始吃一点核桃了,吃核桃是补脑的,而且还有利于胎儿的大脑发育。
一般在怀孕之后,各个时期都可以补充的,这样子才是可以让身体更好的吸收营养。