一岁多宝宝吃哪种钙好,现在宝宝去体检医生说宝宝缺钙啊,要吃什么钙片啊?

其他答案
你好,宝宝缺钙可以给宝宝吃液体钙或者乳钙,这两种钙是比较好吸收的。
缺钙比较严重,肯定会影响到宝宝的骨骼健康发育的,一方面要多注意晒太阳,另一方面也要吃一些钙片。比如迪巧小儿钙,还有龙牡壮骨颗粒,都是非常不错的补钙产品。
您好,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收。
孩子已经一周岁多了,如果孩子缺钙的话,你可以给孩子吃迪巧的钙片。
巧的碳酸钙颗粒特别好,还有乳钙也不错,他一直吃的是这个牌子的
一岁多的孩子可以吃迪巧小儿钙,这个是颗粒的,可以去药房买
我家宝贝吃迪巧的钙片。平时还可以让宝宝喝些排骨汤,纯牛奶
小宝宝如果是要补钙的话,可以在医生的指导下吃一些碳酸钙,这样子才可以补充上。