做月子不能吃什么东西都有什么啊?怀孕这么长时间,很多东西都不能吃,坐月子也好多东西不能吃,好痛苦

其他答案
坐月子期间不能吃生冷刺激的东西,也不要吃太硬的,否则对身体恢复不好,可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,能够下奶,不要吃山楂,炒韭菜,大麦芽,还有香椿炒鸡蛋,吃了会回奶的。
不可以吃韭菜。容易回奶。不可以吃太硬太酸的东西,对牙齿不好。
做月子,最好不要吃那种寒性的凉的东西,像韭菜蒜黄大蒜,辣椒都不宜吃。吃含蛋白质补气血的食物,温热型的。吃点红枣红豆,黑豆,可以吃点蔬菜
坐月子期间不能喝冷水,不能吃辣冷的食物,不能吃冷的水果,要多喝炖汤,对奶水比较好的
坐月子期间不要吃生冷辛辣油腻刺激的食物,而且千万不要暴饮暴食。要不然是不利于身体的恢复。偶尔下地走一走的话,也是有利于肠胃的健康蠕动!
你好,坐月子是有好多东西不能吃的呢,不要吃辣的,不要吃生冷的,好好休息