怀孕可以吃阿胶吗?朋友送了好多阿胶说让我补补身体,但不知道孕妇能不能吃的啊。

其他答案
怀孕期间的时候是可以补充一些阿胶的,但是你不要吃的太多呀。就行啊。
在怀孕期间如果想要吃阿胶的话,这个事可以不用担心的,不要经常性补充太多。
你好,孕妇是不建议吃阿胶的,阿胶虽然补身体可以安胎但是也是看人的体质的,阿胶活血容易导致流产,但是如果是宫寒,贫血的孕妇就可以适当吃点,也是要在怀孕四个月后才可以吃一些。
当然可以吃了,适当吃点阿胶,可以很好的补血的,对女人很好的。