哪些食物吃了会回奶呀?打算断奶了,但是奶水还是很多啊,要怎样吃才能回奶。

其他答案
我比较推荐的是鸽子韭菜之类的食物,如果奶水还是比较多,可以试试,麦芽水或者麦芽糖片。
可以到药店买点儿麦牙煮水喝,可以帮助回奶,一开始会比较涨疼,可以用热毛巾敷一下,让奶水流出缓解一下
就是可以少喝点汤了吧,吃点回奶的食物比如说韭菜,麦芽,或者是吃点回奶药的吧。
你好,你可以吃一点,韭菜,香菜。或者是喝点红糖水,也可以到药店买退奶药,但是退奶都很痛苦的。
可以吃点维生素,b6,这个效果还不错,或者也可以用吸奶器吸出来。