宝宝用纸尿裤好吗?为什么我听说很多小孩子用了纸尿裤后都变得罗圈腿了,这是纸尿裤的原因吗??

其他答案
你好,造成宝宝罗圈腿并不是因为纸尿裤的原因,人家外国宝宝出生就开始用也好好的,如果宝宝过早的站立,缺钙或者是遗传就会罗圈腿的。
好,小孩子可以使用纸尿裤的,罗圈腿,其实并不是纸尿裤的原因,还是本身缺乏维生素d。
你好,宝宝用纸尿裤是不会引起罗圈腿的宝宝用纸尿裤可能会不透气,也可以做会感觉到不舒服。
这个是没有关系的,用纸尿裤的宝宝很多,不过感觉纸尿裤不透气,最好还是不要经常用。