宝宝一天拉大便很多次是肠胃问题吗?要给孩子吃点什么比较好呢?要吃什么消食片吗?

其他答案
有可能是因为吃的东西太多的话,俗话说的好,多吃多拉了,也就是这样的情况。
亲爱的,宝宝肠胃不好,可以试试给宝宝喝一点益生菌调理一下肠胃呀!多喂宝宝喝水
你好宝宝拉大便很多次,这个也是蛮正常的,特别是月子期间,孩子出现的只是胎便而已。你次数的话可能有八九回以上。
你好,宝宝一天大便次数比较多有可能是出现腹泻了可以给孩子吃一些止泻药。
大便很多次就不要给宝宝吃健胃消食片了哦。只要大便颜色正常就没事的呢。