月子里的宝宝舌头白怎么办啊?不知道是不是上火了,要怎么帮他治疗啊

其他答案
宝宝舌头白是因为上火了引起的,所以这个时候最好是用金银花煮水来给宝宝清洗口腔。
舌头白是因为舌苔厚,这代表宝宝上火了,而且,脾胃不太好,可以给宝宝多喂水,母乳的话,妈妈的饮食也要清淡,也要注意补充水分。
你好,月子里的宝宝舌头白是吃奶的残留物给宝宝用纱布清理一下口腔就好了。
舌头白的话需要给宝宝多喝水,有的宝宝就是这种情况。先观察一下看看。
月子里的宝宝可能是由于口腔没有清洁到位,这个和上火没有多大的关系,每天要用纱布来毛巾清洗。
如果舌苔太厚的话,很容易影响孩子的食欲妈妈平时饮食尽量清淡一点,不要吃的太油腻。