吃了调经药多久来月经才好?以前月经时间不准就吃了调经药,一个月了没有月经。

其他答案
你好,这是不一定的,每个人体质不同,但是这种治疗调经的药物最起码应该吃两三个月,这样月经才会比较有规律。
你好,这个是要看体质的,你吃的是不是黄体酮啊,每个人对黄体酮的反应都不一样啊,所以不知道你会什么时候来月经。
最好还是不要吃这个吧,我之前也是这样,没有管过,后来生完孩子之后自己就规律了。