胎儿不入盆能顺产吗,我对这些完全不了解,宝妈们你们懂的比较多的可以跟我讲讲吗?

其他答案
不如朋友可以顺产的,我两个宝宝都是在生的过程中一边入盆一边生了
这个是没有影响的作用的啦!个人认为有时候是可以一边入一边生的。我们家宝宝的时候就是这种情况。
胎儿必须入盆之后才可以生下来的哦。顺产的话需要看看胎儿的胎位正不正等等情况。
不要紧张,只要胎位正(B超医生会告诉你),等发动了,就会慢慢入盆的。要顺产,还要考虑宝宝的头围会不会太大。爸爸妈妈的头围都大的,宝宝基因决定也很可能头围大。生产时间过长,容易宫口水肿,更难顺的出来了。提前学习呼吸放松
你好,胎儿入盆也是可以顺产的,有的人是边生边入盆的,每个人的体质不一样,所以生产的时候也不太一样。
亲,你好,宝宝没有入盆是不可以顺产的,亲也不要紧张的,只要宝宝在发动前入到盆的,亲一样有机会顺产的.