宝宝可以开空调睡觉吗?宝宝一岁了,夏天也挺热的,又担心宝宝吹空调感冒了。

其他答案
宝宝睡觉时可以开空调的,但是一定要注意温差,并且也注意下还是身体的保暖。
你好,宝宝可以开空调睡觉的,不对着吹然后盖着肚子就好啦,然后偶尔得开窗换气的。
可以的。空调温度调到27℃左右,给宝宝盖好肚子以免肚子受凉拉肚子。
你好,小孩子是可以开着空调睡觉的,这个没有必要担心的。注意,如果开着冷空调或者热空调也要保持孩子,保暖,不能受凉的,特别是肚子要保护好。
你好,可以开空调睡觉的,但是不能对着宝宝吹,而且温度要控制在二十六度到二十八度之间。
可以开空调,但还是建议给宝宝穿上空调服。温度不要调的太低
这个是可以的,最好是把温度调的稍微高一些,不要太冷就可以啦!