做唐筛检查需要空腹吗?我下个礼拜就要去医院做唐氏筛查了,要空腹吗?

其他答案
如果是做唐氏综合症的检查,是需要空腹做抽血项目,这个自己注意一下。
你好'做唐氏筛查是需要空腹的,连水都不能喝的,不然数据会不准的。
你好,我当时做唐氏筛查的时候,医生是叫我空腹去的呢!
亲爱的,早上空腹。但是孕妇容易饿,你可以放些吃的在包里面。
唐氏筛查一般需要通过抽血化验,所以必须要空腹才能做检查的。
你好,做唐氏塞查是要空腹的,最好在前一天晚上八点之后就不要再进食了。
这时候是需要空腹的呢!怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。
唐筛的话是需要空腹检查的,一般第二天的时候才会出结果。