九个月宝宝夜里哭闹怎么回事呢?宝宝百天还挺乖巧的,但是晚上就经常哭闹不肯睡觉,该怎么办呢?

其他答案
你好,第一,孩子出现哭闹特别严重,可能是白天受到的惊吓,或者孩子缺钙,或者孩子缺乏安全感,想要抱抱,第二。哭闹特别严重,作为小孩子比较小,应该在爸妈的身边,这样他才安全啊,孩子睡着了以后在他的身边放一件,你的衣服,这样有你的气息。
睡眠不安稳的原因有被褥过多,睡眠的时候空气不够流通,睡眠质量够不够,主要看身高和体重2到3个月测试一次。
你好,九个月宝宝夜里睡觉哭闹,会不会是肚子不舒服,或者是惊吓到了。建议宝宝睡着之后叫一下。