新生宝宝需要准备什么日用品呢,因为下个星期就到预产期了,哪位抽空妈妈指点我?

其他答案
你好,第一,需要准备尿布,纸尿裤,衣服,包被,奶粉,奶瓶,湿巾,纸巾,产妇需要衣服,拖鞋,脸盆,卫生巾,卫生纸。第二。个人认为这种待产包必须要准备好,在家里的话你也可以准备好吸奶器,收腹衣,哺乳衣,还有,温奶器之类的。
准备宝宝的衣服抱被尿不湿,没有母乳的准备奶粉奶瓶,湿巾香皂洗发沐浴露,爽身粉。