在医院咨询了下阴道松弛手术,费用高出承受能力,有谁知道怎么锻炼可以帮助改善吗?

其他答案
我是用了一个自己很满意的 是叫做魅滋茵 这个也是我自己找了老长时间才找到的 现在是所有的问题都解决了
这个费用确实是不少的 我是选择的是魅滋茵这个东西 直接外用的这种 还是比较安全的 恢复的也比较的快 你有需呀是可以试试的 东西也不贵
这个其实没有必要的,一般的话自己多注意保养应该也没什么问题的。