四个月宝宝辅食食谱表哪里有呢?想给宝宝做一些辅食,不知道要做什么的好。

其他答案
4个月的宝宝可以给他吃米粉,蛋黄,小米汤.刚开始给宝宝添加辅食,量一定要少.最好还是6个月后喂辅食
四个月的宝宝刚开始添加辅食的话,就是吃蛋黄或者是米粉,这样才是可以让孩子更好地吸收营养。
你好,因为小宝宝比较小的话,这个时候可以给他吃一些米汤或者是米粉,只是要注意少量的给添加,不能够太多,注意他的肠道消化问题。