防辐射孕妇装有用吗,宝妈们怀孕了有穿防辐射的衣服吗,真的管用的吗?

其他答案
你好,如果怀孕期间经常的接触一些电子产品,最好买件防辐射服来穿,因为电子产品都是有辐射的。
你好,我买了,两三百的,买了穿了两天,个人感觉没什么用,还麻烦,不想穿了
多少还是有些效果的吧,如果说经常对着电脑或者是其他辐射比较大的东西,那就可以穿一下了。
防辐射服的作用是比较小的,怀孕之后尽量不要接触那些有辐射的东西,这样就没有必要穿防辐射服了。