宝宝发烧37度8算烧吗,初生婴儿发烧需要注意什么问题,用什么方法退烧好?

其他答案
你好,孩子体温37.8度是属于发烧的,可以进行物理降温,可以先给孩子贴一个退热贴,用温水擦拭身体
这个算是有点低烧了吧,刚出生的宝宝那要随时注意的要随时关注他的体温。体温上升的话能可能是需要吃药的。
你家孩子已经发烧了,正常体温在37度以上就已经发烧了,目前给孩子多喝一点水,进行物理降温就可以了。