怀孕补钙要补多长时间?需要整个孕期都补钙吗?除了钙片还可以吃些什么呢?

其他答案
孕中期开始补钙,我从迪巧的碳酸钙,你多晒下太阳,你多吃虾皮煮粥,吃排骨炖海带,可以帮助补钙的
可以从怀孕四个月以后开始补钙了,除了吃钙片以外,还可以多喝骨头汤,还有吃豆腐,排骨,买孕妇奶粉来喝,另外还要多晒晒太阳,增加钙质。
从怀孕四个月开始补钙,一直到生产分娩之前都是可以的,每天按剂量适量的补充一些。