怀孕反应大是男是女?我看我妹那反应,比我当年怀儿子那会儿都夸张多了。

其他答案
怀孕之后反应大不大,跟生孩子的性别是没有任何关系的,毕竟每个人的体质不一样,用起反应也是不一样的。
每个胎儿的反应都不一样的,是不能根据这个来判断男女的。我怀我儿子时没什么反应的。
怀孕反应,这个都是因人而异的,每个人不一样,有的人本,反应大,有的反应小,只能根据自身体质。可以少吃多餐,偶尔吃点清淡的食物,还有蔬菜水果
这个反应应该和宝宝的性别是没有什么关系的,这个是根据每个人的体质来的,所以说这个看不出来。