一周岁宝宝缺钙怎么补的呢?宝宝最近身体发育很慢,是否因为缺钙引起的么?

其他答案
你好,需要注意给孩子调整饮食多吃含钙高的食物豆类瘦肉排骨虾仁之类的,也可以选择补充迪巧的碳酸钙颗粒经常带孩子晒太阳户外活动,
一般来说,一岁小宝宝都在吃奶粉的,奶粉中就含有丰富的钙,你可以给他吃鱼肝油,如果不确定是否缺钙你可以去给他做个微量元素。
孩子已经一周岁了,这个时候如果孩子缺钙的话,可以适当早上的给孩子吃一点钙给他吃小儿迪巧钙片就可以。