怀孕第一个月腰腿酸痛是什么原因啊,是不是因为身体的重量增大了习惯不了导致的痛症啊?

其他答案
一般在怀孕前三个月都出现轻微的疼痛感,很正常的现象,注意好好的休息吧!
腰酸背痛,这些情况的话就可能是因为缺钙,所以平时要补充一些钙片,但是你这个时候也要注意保胎,防止流产。
第一个月就是肚子应该也没有什么明显的变化吧,如果出现不舒服的话该家也没有感冒什么的吧!