宝宝头发黄少吃什么好的啊?我现在还是很担心的,我想给我家宝宝食补的。

其他答案
你好,可以给孩子多吃黑豆,黑米,黑芝麻,经常给孩子用生姜水洗头发的话就可以改善孩子的发质的。
你好,宝宝头发黄少是缺锌的症状,可以给宝宝多吃一些海产品,如海带,海藻,紫菜,最佳补锌食品是牡蛎。
应该跟缺锌缺钙都有关系,先去医院检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌钙,平常多让宝贝营养均衡,荤素搭配好,可以吃虾皮鸡蛋羹,水果泥肉泥。
你好,宝宝头发黄,而且有一些偏少可以给孩子补锌,直接给孩子吃葡萄糖酸锌口服溶液。