宝宝不爱吃东西怎么办的呢?才是10个月宝宝平时也不喜欢吃辅食,要怎么调理?

其他答案
宝宝不喜欢吃辅食,你可以给宝宝做出一些花样来,宝宝有可能就会喜欢吃。
小孩子出现挑食厌食,头发发黄都是缺锌的表现,也可以检查微量元素,确认看看
母乳喂养的宝宝一般比较,不爱吃辅食,建议你可以每餐餐后给宝宝,一小点尝试一下,然后循序循序渐进的添加。
很正常的,有很多小孩子都不爱吃辅食,慢慢的给他钱加时间长了就要吃了。
宝宝不爱吃东西那你看下他有没有缺锌的吧,有的宝宝缺锌也会挑食不爱吃东西。
宝宝才十个月不爱吃东西很正常,还是以奶粉为主然后再添加其他的辅食,比如儿童小面片儿蝴蝶面小面条之类的。
小宝宝不爱吃辅食应该要平时,还是坚持喂给他吃,可以吃一些比较软一点的蔬菜水果,或者是给他更换一些其他的口味。