哺乳期韭菜能吃吗,听说韭菜是回奶的哺乳期吃了奶水会少,请问这个是真的吗?

其他答案
哺乳期不要吃太多酒,他是给他吃的话属于导致回奶的,可以多喝鸡汤,鱼汤都吃剩的水果多吃,一些猪蹄黄豆汤。
确实是真的,哺乳期间少吃韭菜韭菜有回来的功效,多吃点,别的小蔬菜
可以吃韭菜的,但尽量不建议你吃太多的韭菜,因为这个很容易导致腹泻的,但是不会回奶的。
你好,哺乳期可以吃韭菜仔,有的人吃韭菜吃的很多,奶水也比较多。
是的。韭菜是不会回来的,哺乳期的话建议还是少吃吧,虽然每个人不一样,有的会有的不会。