大姨妈什么意思啊?我老是听我们同事说大姨妈大姨妈的。我不知道是什么意思啊。

其他答案
大姨妈就是来月经,来例假的一个称号,慢慢的以后你就知道了哦。
大姨妈就是例假,月经月经就是大姨妈的意思。月经期间不要喝凉水,不要吃芒果又芒果有止血的功效,你可以多喝点红糖水,多吃点大枣,可以有效的排出恶露。
大姨妈也就是说月经来有个人叫大姨妈,有的人,教育局每个人说的不一样。
大姨妈就是月经,一般现在的女生说的委婉一点,就喊的是大姨妈。
你好,这就是治月经,也就是每个月的生理期,如果是来大姨妈的话,这时候一定要注意,你就应该用上卫生巾了。
这个是月经的意思,如果你是女生的话,你应该很明白的,除非说你是男生,你才不明白这个是什么意思。