刨腹产产后大便是黑色是怎么回事啊?好担心啊,不知道是不是月子没做好,吃错东西了呢

其他答案
你好,看看是不是吃了黑色素的食物导致的。平时要注意自己的腹部保暖和饮食情况,不要吃辛辣刺激的食物的,
你是不是吃什么东西了?然后是黑色的东西所以大便是黑色的,如果没有吃什么东西的话有可能是便血,你还是最好去检查一下吧!
这个属于正常的现象,所以不用太过于紧张。剖腹产要注意多吃些新鲜的水果蔬菜。